+39.3391441171

ACDom by Albo Consulting

Таунхаус с частным садовым участком на озере Гарда |1100 A €320.000

На холмистой возвышенности, в спокойной и зеленой зоне, в небольшом жилом комплексе трехуровневый таунхаус с частным садовым участком.
Таунхаус общей площадью 160 кв.м  включает в себя гостиную с кухней, ванную комнату и террасу с видом на озеро Гарда на первом этаже.
Второй этаж состоит из 2 спален, ванной комнаты  и 2 балконов.
В цокольном этаже расположены комната для гостей, прачечная, кладовая, ванная комната и гараж.
Теплые полы
Установлен кондиционер
Система сигнализации
Навесная сантехника
На территории жилого комплекса находится  общая зона отдыха, бассейн.
Лонато дель Гарда расположен на середине пути между Миланом и Венецией на юго-западном берегу озера Гарда. Благодаря своим живописным пейзажам, многочисленным историческим и художественным памятникам, римским руинам, средневековому замку, барочным церквям и современным музеям город стал популярным местом отдыха среди жителей северной Италии.
В центре Лонато расположен замок Рокка ди Лонато, в котором размещается орнитологический музей. Заслуживает внимания также построенной во второй половине 15-го века Палаццо дель Подеста с обширной библиотекой, в которой хранится более 52 тысяч старинных книг. Интересным экспонатом библиотеки является одна из самых маленьких книг в мире размером всего 15*9 мм – это письмо Галилео Галилея некой Кристине ди Лорена. На главной площади Лонато – Пьяцца Мартири делла Либерта – расположены Городская Ратуша, венецианская колонна, барочный Кафедральный собор Сан Джованни Баттиста 19-го века и 55-метровая Часовая башня.

Хорошо налаженная инфраструктура ( почта, банки, супермаркеты, рестораны, бары и т.п); удобное месторасположение ( всего лишь в 5 минутах езды от Дезенцано дель Гарда – самого крупного и современного города на озере) делает этот город прекрасным местом для проведения как отдыха, так и для постоянного проживания.