+39.3391441171

ACDom by Albo Consulting

Современная вилла с видом на озеро Гарда – Италия | 902M €4.500.000

Современная вилла с видом на озерo Гарда, расположена на холмистой возвышенности тур. городка Паденге суль Гарда. Вилла общей площадью 500 кв.м состоит из 3 этажей включая цокольный. На первом этаже находятся просторная прихожая, просторная гостиная и столовая, откуда открывается великолепный вид на озеро, кухня, кладовая, спальня, ванная комната.
На втором этаже небольшая гостиная, гостевая спальня, гардеробная, ванная комната, 3 спальни, 2 гардеробные, 2 ванные комнаты.
На 3-ем этаже просторная терраса 250 кв.м с великолепным панорамным видом в 360 градусов.
Цокольный этаж состоит из просторной зоны отдыха, раздевалки. ванной комнаты, кладовой и гаража на 5 машин.
Земельный участок 650 кв.м
В доме есть лифт.
Вилла включает такие удобства как:
полы с подогревом
центральный встроенный пылесос (система центрального пылеудаления и пылеуборки)
система кондиционирования
охранная сигнализация
парковки для гостей и т.п
Энергетический класс А.
Вилла расположена в туристическом городке Паденге суль Гарда Паденге суль Гарда расположен на западном побережье озера Гарда, в живописной зеленой местности, в окружении оливковых рощ и виноградников. Этот город хорошо известен своей винодельческой, а так же оливковой продукцией, помимо этих достоинств здесь сохранились достопримечательности различных эпох – на самой вершине холма расположен средневековый замок IX века, внутри которого находиться древний городок; романская церквушка Св. Емилиана; приходская церковь со статуей и т.п. Хорошо налаженная инфраструктура (порт, пляж, супермаркеты, гостиницы, рестораны и т.п); развитый туризм с отличным сервизом; красоты побережья и удобное месторасположение (всего лишь в 5 минутах езды от Дезенцано дель Гарда – самого крупного и современного города на озере) делает этот город прекрасным местом для проведения как отдыха, так и для постоянного проживания.