+39.3391441171

ACDom by Albo Consulting

Современная вилла на озере Гарда |1264A €2.400.000

Новая, современного архитектурного стиля вилла с восхитительным видом на озеро Гарда.
Современная вилла общей площадью 385 кв.м состоит из 3 этажей и включает в себя 3 спальни, гардеробную и 2 ванные комнаты на первом этаже.
На втором этаже расположены светлая, просторная гостиная, кухня, ванная комната, кладовая и терраса на втором этаже.
На вилле есть лифт, который соединяет все этажи.
На территории виллы, напротив бассейна будет построена дополнительное здание, в котором будут расположены фитнес зона, сауна, гостиная, кухня и ванная комната.
Вилла будет построена с учетом современных архитектурных тенденций. Вилла будет отличатся классической герметичностью форм и в то же время выделятся на фоне других архитектурных сооружений некоторыми инновационными элементами. Особым дизайнерским элементом является большие витражные окна, откуда открывается шикарный вид на озеро Гарда.
Земельный участок площадью 2000 кв.м
Отелочные материалы высокого уровня.
Эта ве­ли­ко­леп­ная вил­ла расположена на холмисто возвышенности, в спокойном и уединенном месте, где можно насладиться красотой природы, но в тоже время радом с основной инфраструктурой.
Пер­во­класс­ный ком­форт, стиль и изы­скан­ность, создадут не­по­вто­ри­мую рос­кош­ную ат­мо­сфе­ра как для отдыха, так и постоянного проживания.
Вилла расположена в туристическом городке Паденге суль Гарда.
Паденге суль Гарда расположен на западном побережье озера Гарда, в живописной зеленой местности, в окружении оливковых рощ и виноградников. Этот город хорошо известен своей винодельческой, а так же оливковой продукцией, помимо этих достоинств здесь сохранились достопримечательности различных эпох. Хорошо налаженная инфраструктура (порт, пляж, супермаркеты, гостиницы, рестораны и т.п); развитый туризм с отличным сервизом; красоты побережья и удобное месторасположение (всего лишь в 5 минутах езды от Дезенцано дель Гарда – самого крупного и современного города на озере) делает этот город прекрасным местом для проведения как отдыха, так и для постоянного проживания.