+39.3391441171

ACDom by Albo Consulting

Роскошная, современная вилла с потрясающим видом на озеро Гарда – Италия | 1029A €2.500.000

Роскошная, современная вилла с частным бассейном и панорамным видом на озеро Гарда окруженна деревьями и кустарниками, расположена на холмистой возвышенности туристического городка Паденге суль Гарда.
Именно пейзаж лег в основу дизайна и вилла выглядит возвышенно и воздушно. Построенная в соответствии с самыми высокими стандартами, эта вилла демонстрирует пристальное внимание к мельчайшим деталям наряду с качественным планированием. Пройдя через безукоризненный двор с идеальным газоном, вы попадаете внутрь двух этажного строения общей площадью 280 кв.м состоящего из: просторной гостиной с кухней и столовой, ванной комнатой и панорамными террасами которые расположены на втором этаж. Оказавшись в гостиной, невозможно сразу же не влюбиться в простой и изысканный интерьер, а также в шикарный вид на озеро Гарда. На первом этаж этой прекрасной виллы находятся 4 спальни и 3 ванные комнаты.
Эта светлая и уютная вилла предлагает всё необходимое для комфортного проживания.
Гараж приблизительно 100 кв.м.  
Вилла выполнена из камня, стекла и древесины и плавно сливается с окружающей природой.
Земельный участок площадью 3000 кв.м
Есть возможность согласования индивидуальной внутренней отделки.
Система «Умный дом»
Солнечные панели
Система сигнализации
Система кондиционирования
Система обогрева пола
Великолепная новая 2-х уровневая вилла расположена в Паденге суль Гарда.
Паденге суль Гарда расположен на западном побережье озера Гарда, в живописной зеленой местности, в окружении оливковых рощ и виноградников.
Этот город хорошо известен своей винодельческой, а так же оливковой продукцией, помимо этих достоинств здесь сохранились достопримечательности различных эпох.
Хорошо налаженная инфраструктура (порт, пляж, супермаркеты, гостиницы, рестораны и т.п); развитый туризм с отличным сервизом; красоты побережья и удобное месторасположение (всего лишь в 5 минутах езды от Дезенцано дель Гарда – самого крупного и современного города на озере) делает этот город прекрасным местом для проведения как отдыха, так и для постоянного проживания.