+39.3391441171

ACDom by Albo Consulting

Престижные апартаменты на озерe Гарда | 1066A €1.600.000

Уникальное предложение на 1-й линии озера Гарда ! В спокойной зоне, всего лишь в нескольких шагах от пляжа и порта, а так же удобно расположены к основной инфраструктуре престижные апартаменты на озере Гарда. Вилла включает в себя 4 квартиры по две на каждом этаже, а также роскошный пентхаус, занимающий весь верхний этаж с двумя террасами, одна из которых с джакузи.
Апартаменты располагают собственным садом с частным бассейном из мозаики и обширными портиками или террасами.
Каждая квартира имеет свой гараж на две машины и кладовую в цокольном этаже.
Установлено самое современное технологическое оснащение и оборудование, кондиционеры и система сигнализации. Превосходная внутренняя отделка (мрамор, паркет из дуба, фрески на лестничных площадках).
В двух шагах от виллы на берегу имеется порт с возможностью поставить яхту или лодку/катер.
В доме есть лифт.
Установлено самое современное технологическое оборудование:
Установлен кондиционер
Система сигнализации
Навесная сантехника
Система обогрева пола
Сирмионе – известный курортный полуостров, длиною в 4 км, расположенный на южном берегу озера Гарда между провинциями Брешии и Вероны.
Хорошо известен во всем мире благодаря своим природным красотам, а так же отличными термальными водами, с древних времен славившимися своими целебными свойствами.
Главной достопримечательностью в Сирмионе является замок “Замок Скалигеров”, который был построен в 13 веке веронскими князьями Скалигерами. Замок полностью окруженный водой, редкий пример римской и средневековой архитектуры.
В верхней части полуострова, руины одного из крупнейших и самых известных римских вилл Гротте-ди-Катулло , кстати говоря, единственные сохранившиеся остатки древнеримских вилл в Северной Италии. Считается, что вилла принадлежала древнеримскому поэту В. Катуллу
Сегодня Сирмионе – оживленный туристический город, богатый модными ресторанами и кафе, в нем маленькие магазины ремесленных товаров превращаются в эксклюзивные бутики, соответствующие требованиям самых взыскательных клиентов.
Расположение
До Сирмионе можно добраться по автостраде А4 – важнейшей транспортной артерии севера Италии, соединяющей основные исторические и культурные города Италии, например, Верона (40 км), Брешиa (45 км), Мантова (50 км), Милан (145 км), Венеция (155 км), Падуя (120 км) и Бергамо (90 км).
Так же в 10 км от Сирмионе, в городе Дезенцано дель Гарда находиться железнодорожная станция. Станция хорошо обслуживается такси и общественным транспортом.