+39.3391441171

ACDom by Albo Consulting

Престижные апартаменты в Дезенцано дель Гарда|695AE €700.000

В новом доме современного строительства, престижные апартаменты общей площадью 162 кв.м
Апартаменты расположены на одной из центральных улиц уютного туристического городка Дезенцано дель Гарда.
Апартаменты расположены на 3-ем, верхнем этаже и состоят из прихожей, просторной гостиной с большими окнами, которые дают много естественного света, отдельной, полностью оборудованной кухни, 3 спален, кладовой и 3 ванных комнат.
В доме есть лифт. Лифт может доставить владельца этих апартаментов прямо в его квартиру с помощью специального ключ-кода.
Есть возможность приобретения кладовой и гаража на 1 или 2 авто в подземном этаже, а так же террасы, расположенной на крыше, которая позволит наслаждаться солнцем в любое время года.
В доме продаются апартаменты различного типа и метража.
Апартаменты расположены в пешей доступности ко всей инфраструктуре и в 3 минутах до выезда на автомагистраль. Симпатичный городок Дезенцано дель Гарда расположен на южном берегу озера, у одноименного залива, обладает большим портом, наиболее оборудованным из портов Гарды и старинной гаванью, застроенной с трех сторон красивыми домами. Именно благодаря порту Дезенцано превратилось в столицу озерной навигации. В последние десятилетие это небольшое поселение познало торговый, туристический и строительный бум. На сегодняшний день Дезенцано дель Гарда является самой большой коммуной в этом районе (24.000 жителей). Этот очаровательный город несет в своем облике характерные черты архитектуры средневековья. Хорошо налаженная инфраструктура: наличие начальных и средних школ, а так же высших учебных заведений, больницы, супермаркетов, торговых центров, спортивных клубов, престижных бутиков, ресторанов, баров и дискотек, но помимо этих достоинств город имеет удобное месторасположение и прекрасное сообщение всеми доступными средствами транспорта удобный въезд на автомагистраль А4, железнодорожный вокзал, линии городского транспорта. Идеально расположен к историческим городам Венеция, Верона, Милан и Флоренция, а также к престижным горнолыжным курортам.