+39.3391441171

ACDom by Albo Consulting

Исторический особняк на озере Гарда|800E €8.500.000

Великолепный особняк, совмещающий в себе престиж аристократического прошлого, расположен на берегу озера Гарда, откуда открывается превосходный вид на окрестные пейзажи.
Здание окружено парком с богатой растительностью и столетними деревьями, площадь которого составляет 3.100 кв.м
Сам особняк состоит из трех этажей, каждый этаж – 250 кв.м. Особняк имеет так же собственный причал для катера, домик для гостей и бассейн (8х16).
Работы реставрации были начаты год назад и велись с ювелирной точностью, поддерживая оригинальность, а так же исходные детали эпохи.
На данном этапе реставрационные работы приостановлены, что дает возможность потенциальному клиенту внести изменения в проект по собственному усмотрению.
В 1925 году по заказу инженера Кавачини известный итальянский архитектор П. Порталуппи спроектировал этот великолепный трех этажный особняк. Работы строительства особняка были начаты в 1927 году и закончены в 1930г.
В те годы П. Порталуппи считался одним из ведущих архитекторов стиля DECO. Многие здания построенные в Милане являются важными архитектурными проектами П. Порталуппи.
Информационно насыщенные материалы о здании этого особняка были опубликованы на 8 страницах журнала “Антиквариат” и нескольких отдельных брошюрах.
В сентябре месяце, в Милане состоялась выставка посвященная работам П. Порталуппи, где был предоставлен огромный фоторепортаж этого особняка. Так же студентами факультета архитектуры были написаны диссертации, ссылаясь на этот объект, представляющих историческую ценность.
Особняк расположен рядом с туристическим г. Сало
Сало является самым крупным городом на западном берегу озера Гарда и относится к провинции Брешиа. Этот город является самым густонаселенным муниципалитетом “Альто Гарда Брешиано”, рассматривается как «столица» этой области и является важным центром туризма, образования и культуры для населенных пунктов. В 1943 год Сало стал одним из наиболее значимых в истории города – в это время была создана Итальянская Социалистическая Республика. После окончания военных действий и раскола данного государства в 1945 году здесь активно начал развиваться туристический бизнес, который привлек посетителей со всех уголков мира. Старый город состоит из плотной сети узких улиц и маленьких площадей, рядом с многочисленными магазинами и отличными ресторанами. Собор “Санта-Мария-Аннунциата» считается самой важной церквей озера Гарда. Как и в большинстве курортных городов, которые находятся на побережье озера Гарда, основным отдыхом для туристов здесь являются водные развлечения. Хороший температурный режим и наличие ветра позволяет заниматься активными видами спорта: виндсерфингом, дайвингом, яхтингом, катанием на лодке или рыболовством . Так же город знаменит самой длинной набережной на озере Гарда, которая является любимом место местных жителей для прогулок.