+39.3391441171

ACDom by Albo Consulting

Новые двухуровневые апартаменты с великолепным видом на озеро Гарда- Италия | 1014A

Новые двухуровневые апартаменты расположены в непосредственной близости к озеру Гарда.
Апартаменты состоят из двух уровней и включают в себя гостиную, три спальни, две ванные комнаты и просторную террасу с великолепным видом на озеро гарда.
Имеется частный гараж. Так же есть возможность в выборе отделочных стройматериалов. На территории комплекса имеются несколько бассейнов и игровая площадка для детей.
Система сигнализации
Навесная сантехника
Паркет
Апартаменты расположены недалеко от исторического центра туристического городка Сирмионе и рядом с основными инфраструктурами. Дистанция до автомагистрали Милан Венеция всего лишь в 10 / 15 минутах езды.
Сирмионе – известный курортный полуостров, длиною в 4 км, расположенный на южном берегу озера Гарда между провинциями Брешии и Вероны.
Хорошо известен во всем мире благодаря своим природным красотам, а так же отличными термальными водами, с древних времен славившимися своими целебными свойствами.
Главной достопримечательностью в Сирмионе является замок “Замок Скалигеров” полностью окруженный водой, редкий пример римской и средневековой архитектуры. В верхней части полуострова, руины одного из крупнейших и самых известных римских вилл “Гроты Катулло” названной по имени древнеримского поэта В. Катулла, воспевшего эти места в первом веке до н.э.
Сегодня Сирмионе – оживленный туристический город, богатый модными ресторанами и кафе, в нем маленькие магазины ремесленных товаров превращаются в эксклюзивные бутики, соответствующие требованиям самых взыскательных клиентов. Расположение До Сирмионе можно добраться по автостраде А4 – важнейшей транспортной артерии севера Италии, соединяющей основные исторические и культурные города Италии, например, Верона (40 км), Брешиa (45 км), Мантова (50 км), Милан (145 км), Венеция (155 км), Падуя (120 км) и Бергамо (90 км). Так же в 10 км от Сирмионе, в городе Дезенцано дель Гарда находиться железнодорожная станция. Станция хорошо обслуживается такси и общественным транспортом.