+39.3391441171

ACDom by Albo Consulting

Новые виллы с бассейном на озере Гарда|880N €980.000

В элегантном жилой комплекс, всего лишь в 400 метрах от побережья озера, в шаговой доступности от пляжей и всей необходимой инфраструктуры, новые виллы с бассейном на озере Гарда.
Виллы входят в состав закрытого жилого комплекса, состоящего из одних частных вилл, каждая с собственным садом и бассейном.
Виллы общая площадь которых варьируется от 250 кв.м до 380 кв.м состоят из трех этажей и включают в себя: просторную гостиную с кухней, 2 большие спальни, 2 ванные комнаты и крытую террасу на первом этаже.
На втором этаже расположена большая спальня, ванная комната и терраса с частичным видом на озеро.
В цокольном этаже зданий располагаются подземные гаражи на две-три машины, прачечная, два помещения под применение на собственное усмотрения и ванная комната. Все виллы были построены с применением современных технологий и высококачественных как строительных материалов, так и элементов внешней отделки.
Внутренняя отделка оставлена под индивидуальный заказ покупателя, с возможностью применения персонализированного дизайна.
Энергетический класс “Б”
Цена от 650.000,00 до 980.000,00 евро
Виллы расположены недалеко от туристического городка Сирмионе.
Сирмионе – известный курортный полуостров, длиною в 4 км, расположенный на южном берегу озера Гарда между провинциями Брешии и Вероны. Хорошо известен во всем мире благодаря своим природным красотам, а так же отличными термальными водами, с древних времен славившимися своими целебными свойствами. Сегодня Сирмионе – оживленный туристический город, богатый модными ресторанами и кафе, в нем маленькие магазины ремесленных товаров превращаются в эксклюзивные бутики, соответствующие требованиям самых взыскательных клиентов. До Сирмионе можно добраться по автостраде А4 – важнейшей транспортной артерии севера Италии, соединяющей основные исторические и культурные города Италии: Верона (40 км), Брешиa (45 км), Мантова (50 км), Милан (145 км), Венеция (155 км), Падуя (120 км) и Бергамо (90 км).