+39.3391441171

ACDom by Albo Consulting

Новые апартаменты на озере Гарда – Италия | 841A €323.000

В удобном месторасположении, рядом с пляжем и центром города новые апартаменты различного типа и метража в жилом комплексе с бассейном.
Апартаменты расположенные на 1-ом этаже располагают частным садовым участком, верхние апартаменты с террасами, вид которых выходит на о. гарда.
Новые апартаменты расположены в центре туристического города Дезенцано дель Гарда
Симпатичный городок Дезенцано дель Гарда расположен на южном берегу озера, у одноименного залива, обладает большим портом, наиболее оборудованным из портов Гарды и старинной гаванью, застроенной с трех сторон красивыми домами. Именно благодаря порту Дезенцано превратилось в столицу озерной навигации. В последние десятилетие это небольшое поселение познало торговый, туристический и строительный бум. На сегодняшний день Дезенцано дель Гарда является самой большой коммуной в этом районе (24.000 жителей) Этот очаровательный город несет в своем облике характерные черты архитектуры средневековья. Хорошо налаженная инфраструктура: наличие начальных и средних школ, а так же высших учебных заведений, больницы, супермаркетов, торговых центров, спортивных клубов, престижных бутиков, ресторанов, баров и дискотек, но помимо этих достоинств город имеет удобное месторасположение и прекрасное сообщение всеми доступными средствами транспорта удобный въезд на автомагистраль А4, железнодорожный вокзал, лини городского транспорта. Идеально расположен к историческим городам Венеция, Верона, Милан и Флоренция, а также к престижным горнолыжным курортам как Madonna di Campiglio, Pinzolo, Gaver