+39.3391441171

ACDom by Albo Consulting

1180NE.На первой береговой линии озера Гарда, красивая вилла с бассейном в Сирмионе €11.000.000

На первой береговой линии озера Гарда, в знаменитом туристическом городке Сирмионе, красивая вилла с бассейном и великолепным видом!!!
Красивая вилла общей площадью приблизительно 250 кв.м состоит из 3 этажей включая цокольный.
На первом этаже расположены: прихожая, гостиная с камином с выходом на террасу, откуда открывается великолепный вид на озеро гарда, обеденный зал, кухня, ванная комната;
Второй этаж включает в себя : 4 спальни и 3 ванные комнаты.
В цокольном этаже находятся подсобные и технические помещения, гараж.
На территории виллы имеется отдельный домик для обслуги, состоящий из 3 этажей, на первом этаже расположены отдельные апартаменты (гостиная, спальня и ванная комната);Второй этаж включает в себя спальню с ванной комнатой.
Цокольный этаж возможно использовать по усмотрению клиента (винный погреб и т.п)
Красивый ухоженный сад площадью 6000 кв.м. с многочисленными оливковыми деревьями, с благоухающими клумбами роз и тюльпанов.
Уникальными и редкостными характеристиками виллы является то, что собственность имеет прямой доступ к озеру, расположена в спокойном, тихом месте и в то же время находиться всего лишь 10 минутах ходьбы от центра туристического г. Сирмионе и основной инфраструктуры.
Имеется возможность в строительстве вертолётной площадки
Вилла расположена в туристическом городке Сирмионе.
Сирмионе – известный курортный полуостров, длиною в 4 км, расположенный на южном берегу озера Гарда между провинциями Брешии и Вероны.
Хорошо известен во всем мире благодаря своим природным красотам, а так же отличными термальными водами, с древних времен славившимися своими целебными свойствами.
Главной достопримечательностью в Сирмионе является замок “Замок Скалигеров” полностью окруженный водой, редкий пример римской и средневековой архитектуры. В верхней части полуострова, руины одного из крупнейших и самых известных римских вилл “Гроты Катулло” названной по имени древнеримского поэта В. Катулла, воспевшего эти места в первом веке до н.э.