+39.3391441171

ACDom by Albo Consulting

Вилла с великолепным видом на озере Маджоре – Италия | 2800I €2.800.000

Вилла с великолепным видом на озеро в прекрасном солнечном месте, в историческом центре города. Развитая инфраструктура. Собственность стоит на возвышенности, на участке земли площадью около 3000 кв.м с двумя въездами. Вилла была постороена в 1920-х годах. Это типичное строение начала 20-го века озера Маджоре (стиль Либерти), характерные черты которого: части из камня, украшения фасада (заслуживают реставрации). Большинство окон – это трехарочные окна, разделенные гранитными колоннами с резными капителями. Некоторые жалюзи моторизированы, а все окна сделаны из высококачественного дерева и в них легко можно вставить двойные стекла.
Двухэтажная вилла включает в себя подвал и башенку. Планировка полностью повторяет типичную планировку начала 20-го века, предлагая нашему вниманию помещения с очень высокими потолками. Расположение:
Цокольный этаж (166 кв.м): прихожая, просторная гостиная, обеденная зона, кухня, кабинет, зал и ванная комната. Великолепная широкая парадная лестница, выложенная розовым мрамором Baveno (в настоящее время сверху лежит ковровое покрытие, но его можно легко снять, восстановив подлинную красоту), ведет на первый этаж (158 кв.м): просторная центральная проходная комната, из которой можно попасть в 4 спальни (две из них с видом на озеро), две ванных комнаты и терраса с видом на озеро (14 кв.м). Последний лестничный марш ведет на башенку (185 кв.м), где находятся просторная спальня с фантастическим видом на озеро, ванная комната и гардеробная.
Подвальное помещение (185 кв.м): два погреба, техническое помещение и просторный зал, который в настоящее время частично закрыт кирпичной стеной, прямой выход в сад. Эти помещения прекрасно подходят для создания зоны отдыха SPA.
Кроме всего перечисленного, на заднем дворе виллы расположены три гаража (58 кв.м), маленькая кладовая и просторное помещение, которое возможно восстановить и приспособить для дома для гостей или для охранника.
В саду растет много цветов и деревьев, которые великолепно вписываются в атмосферу виллы, растения вьющееся вокруг оград в стиле Либерти.