+39.3391441171

ACDom by Albo Consulting

Вилла в средиземноморском стиле на озере Гарда|980A €2.300.000

Вилла с великолепным видом на озеро Гарда построена в типичном Средиземноморском стиле, фасад здания отделан натуральным камнем, архитектурное сочетание атмосферы старины и современного уюта прекрасно гармонирует с окружающим ее ландшафтом. Внутренняя часть виллы выполнена в теплых и насыщенных оттенках. Во всех помещениях виллы преобладают спокойная цветовая гамма, оконные рамы из белого цвета, массивные потолочные балки, изысканная и элегантная мебель смотрятся весьма гармонично и целостно.
Полностью отреставрирована в 2012 году вилла общей площадью 300 кв.м состоит из 3 этажей.
На первом этаже расположены просторная гостиная с камином, с выходом на просторную террасу, откуда открывается великолепный вид на озеро Гарда; обеденный зал; удобная, полностью оборудованная кухня, 3 спальни и 3 ванные комнаты.
В цокольном этаже расположены фитнес зал, рабочий кабинет, комната для гостей/прислуги и ванная комната.
Средиземноморский стиль так же присутствует в оформлении участка: 2 уютные беседки с многими статуя, красивая уличная мебель, хорошо ухоженный сад с пальмами, агавы и оливковыми деревьями.
На территории виллы есть частный бассейн с лежаками, зона барбекю и хорошая и открытая зону отдыха.
Имеется гараж на 2 автомобиля.
Вилла имеет привилегированное расположение, спокойная и престижная зона, окруженная оливковыми рощами, обеспечивающее полную конфиденциальность и спокойствие, и предлагает превосходное сочетание функциональной роскоши и комфорта.
Вилла расположена в туристическом г. Манерба дель Гарда
Манерба дель Гарда – тихий курортный городок на западном берегу озера Гарда, расположившийся в долине Вальтенези.
Сегодня экономика Манербы основана на производстве отличного вина – Chiaretto, Rosso, Rosso Superiore.
Отдельного упоминания заслуживает средневековая крепость Рокка, возвышающаяся над городом и предлагающая посетителям отменные виды на окрестности.
К мысу Бельведере в Манербе примыкает остров Сан Бьяджо. Это один из двух островов Гарды, и вдобавок, единственный в Италии остров, достижимый среди прочего пешим ходом.
Удобное месторасположение, отличная кухня, налаженная инфраструктура, широкая сеть гостиниц, кемпингов, отличные условия для любителей активного отдыха, по мимо этого многообразие существующих исторических, культурных, природных мест делают этот городок интересным с туристической точки зрения.