+39.3391441171

ACDom by Albo Consulting

Вилла в Мониге дель Гарда|925N €480.000

Вилла в Мониге дель Гарда расположена в небольшом, престижном жилом комплексе с бассейном.
Вилла общей площадью 200 кв.м состоит из трех этажей и включает в себя прихожую, просторную гостиную с камином, выход которой ведет к крытой террасе и садовому участку; отдельной кухни; ванной комнаты на первом этаже.
На втором этаже расположены хозяйская спальня с выходом на просторный балкон, откуда отрывается вид на озеро Гарда; спальня и ванная комната.
Цокольный этаж состоит из просторного помещения, которое возможно использовать на усмотрения клиента ; спальня ; ванная комната; прачечная и кладовая.
Есть гараж и крытая парковка.
Вилла находится в отличном состоянии.
Отделки высокого уровня.
Вилла расположена в престижном квартале состоящем из отдельных вилл, в спокойной зоне, но в тоже время в нескольких минутах от основной инфраструктуры.
Монига дель Гарда – это очаровательный городок, расположенный на южно- западной части Озера Гарда, в центре долинной местности называемой Валтенези. Город лежит в центре холма, простирающегося от Дезенцано до Сало. Старая часть города расположена на вершине холма, а новые, современные районы, окружённые оливковыми рощами, спускаются по склонам к озеру и живописному порту. Этот город несёт в своём облике характерные черты архитектуры средневековья, наглядный пример этому является большой средневековый замок, построенный в 10 веке. Хорошо налаженная инфраструктура: наличие гостиничных структур, ресторанов, супермаркетов, почты, банка, аптеки, спортивного клуба, детского сада, баров и.т.п, а так же удобное месторасположение даёт возможность не только отлично провести отпуск, а так же жить здесь круглый год.