+39.3391441171

ACDom by Albo Consulting

Вилла в Манербе дель Гарда – озеро Гарда – Италия | 896A €970.000

Вилла в Манербе дель Гарда расположена в спокойной, престижной зоне всего лишь в 300 метрах от озера.
Вилла общей площадью 300 кв.м состоит из прихожей, гостиной, столовой, кухни, 2 спальни, 2 ванные комнаты, прачечная и 2 кладовые на первом этаже.
Второй этаж включает в себя просторную гостиную с камином, 2 спальни, 2 ванные комнаты, просторную террасу, откуда открывается великолепный панорамный вид на озеро Гарда.
Есть гараж.
Земельный участок со столетними растениями площадью 2000 кв.м
Вилла была отреставрирована в 1987 году.

Манерба дель Гарда – тихий курортный городок на западном берегу озера Гарда, расположившийся в долине Вальтенези. Имя города происходит от античного культа Минервы, богини разума и оливы, которая, согласно легенде, выбрала это место своим обиталищем.
Сегодня экономика Манербы основана на производстве отличного вина – Chiaretto, Rosso, Rosso Superiore.
Отдельного упоминания заслуживает средневековая крепость Рокка, возвышающаяся над городом и предлагающая посетителям отменные виды на окрестности.
К мысу Бельведере в Манербе примыкает остров Сан Бьяджо. Это один из двух островов Гарды, и вдобавок, единственный в Италии остров, достижимый среди прочего пешим ходом.
Удобное месторасположение, отличная кухня, налаженная инфраструктура, широкая сеть гостиниц, кемпингов, отличные условия для любителей активного отдыха, по мимо этого многообразие существующих исторических, культурных, природных мест делают этот городок интересным с туристической точки зрения.