+39.3391441171

ACDom by Albo Consulting

Красивые апартаменты с видом на озеро Гарда-Италия | 814M €1.300.000

На холмистой возвышенности Дезенцано дель Гарда, в нескольких шагах от озера, просторные и светлые апартаменты с видом на озеро Гарда.
Апартаменты общей площадью 150 кв.м расположены на втором этаже и состоят из гостиной с камином, столовой, кухни, 2 спален, 2 ванных комнат, прачечной и кладовой. Есть гараж на два авто. В доме есть лифт. На территории дома расположен бассейн с зоойн отдыха. Отделки высокого качества :
Система “умный дом”
Солнечные панели
Система охлаждения пола
Система контроля температуры и влажности
Навесная сантехника
Энергетический класс А
Апартаменты расположены в туристическом городке Дезенцано дель Гарда
Симпатичный городок Дезенцано дель Гарда расположен на южном берегу озера, у одноименного залива,обладает большим портом, наиболее оборудованным из портов Гарды и старинной гаванью, застроенной с трех сторон красивыми домами. Именно благодаря порту Дезенцано превратилось в столицу озерной навигации. В последние десятилетие это небольшое поселение познало торговый, туристический и строительный бум. На сегоднешний день Дезенцано дель Гарда является самой большой коммуной в этом районе (24.000 жителей) Этот очаровательный город несет в своем облике характерные черты архитектуры средневековья. Хорошо налаженная инфраструктура: наличие начальных и средних школ, а так же высших учебных заведений, больницы, супермеркатов, торговых центров, спортивных клубов, престижных бутиков, рестаранов, баров и дискотек, но помимо этих достоинств город имеет удобное месторасположение и прекрасное сообщение всеми доступными средствами транспорта удобный въезд на автомогистраль А4, железнодорожный вокзал, линни городского транспорта. Идеально расположен к историческим городам Венеция, Верона, Милан и Флоренция, а также к пристижным горнолыжным курортам как Madonna di Campiglio, Pinzolo, Gaver, куда со всего мира приезжают отдохнуть известные политики, бизнесмены и спортсмены.