+39.3391441171

ACDom by Albo Consulting

Апартаменты и виллы класса люкс с восхитительным видом на озеро Гарда в закрытом комплексе | 1075A €800.000

С превосходным видом на озеро Гарда апартаменты и виллы класса люкс в жилом охраняемом комплексе закрытого типа.
Концепция проекта направлена на создание удовлетворить потребности самых требовательных клиентов, сочетающая в себе у довольство жить в элегантных, удобных и современных домах и одновременно обеспечивающая конфиденциальность и безопасность проживания в тихом, спокойном месте. Одним из главных достоинств этого комплекса является уникальное месторасположение, откуда открывается восхитительный вид на озеро Гарда и его окрестности.
На территории комплекса находится роскошный прогулочный парк с аллеями площадью 55 000 кв.м и полностью оборудованный бассейн с просторной зоной для принятия солнечных ванн, где Вы можете наслаждаться восхитительным видом на озеро Гарда.
Апартаменты (площадью 90 кв.м) и виллы (площадью от 125 кв.м) различной планировки и площади состоят из просторной гостиной; кухни, выход которых ведет на открытую террасу, откуда распростирается великолепный, панорамный вид на озеро и горы; 2-4 спален; гардеробной и 2-3 ванных комнат.
А также включают в себя помещения с камином, которое можно использовать по усмотрению клиента (например бильярдная или зал для принятия гостей и, т.д) зону Спа.
Гараж на две машины.
Апартаменты и виллы будут иметь систему управления домашней автоматизации (контроль и установка температуры в каждой комнате, регулирование света и жалюзей , управление сигнализацией , получение и подтверждение бронирования мест на одном из двух находящихся в комплексе кортов и т.д) с планшетов и смартфонов.
В комплекс услуг входит круглосуточное охрана комплекса.
Спроектированный комплекс относится к высокобюджетным и высококачественным постройкам
Использование высоких технологий – в каждом здании установлены системы “Умный дом”
Высокотехнологические энергетические системы с классом энергосбережения «А»
Солнечные панели
Высокий уровень звукоизоляции
Напольное кондиционирование и теплые полы
Подвесная сантехника
Автоматические жалюзи
Централизованный пылесос
Установлен кондиционер
Система сигнализации
Лифт
Противоударные стеклопакеты – проект учитывал все самые современные требования строительства жилых зданий нового поколения.
Отделка высокого качества.